Sandwich |
- Оставлено: 29.06.2015, (Понедельник) в 02:32
- Номер поста – №1
|
- Администратор
| Здравствуйте Уважаемые пользователи проекта best-cfg.ru . Наш проект не стоит на месте , с каждым днём его посещают новые и новые люди , кто-то проходит регистрацию и общается на форуме и комментирует файлы и принимает свою не малую активность.
Я предлагаю Вам , помочь нам ещё больше , чтобы на проекте было значительно интересней и больше народу , от сюда и будут новые вакансии на сайте , которые разуметься будут оплачиваться каждый месяц, но для этого нам нужно больше народу .
Что я Вам предлагаю? Всё очень просто как никогда , у каждого из нас есть друг , который также с Вами играет в онлайн игры и проводит время общаясь на форумах . Вы приведете друга , а мы Вам платим деньги !
Важно: 1. У Вас на сайте должно быть от 25 сообщений . 2. Вы должны будете сообщить другу , чтобы он поставил подпись на сайте: "Я от и Ваш ник на сайте". 3. Выплаты будут только тогда , когда Ваш друг наберёт 10 адекватных сообщений на форуме. Комментарии такого типа: "Круто", "Блин я в шоке" , "Спасибо" и т.п будут просто удаленны , а Ваш друг заблокирован за спам !
Вопросы и ответы: 1. Сколько Вы будете выплачивать ? 1.1 За каждого приведенного друга - 7 рублей .
2. Куда будет происходить выплата ? 2.2. Выплата будет производиться на : Яндекс.Деньги, Webmoney , Сбербанк .
3. Почему так мало платят ? 3.3 Мы не большой проект , чтобы выплачивать по 100 рублей за каждого друга . Приведете 10 друзей , получите 50 рублей.
4. Могу ли я получить вместо денег steam с игрой ? 4.4 Да, Вы можете получить аккаунт с игрой , а именно: Counter-Strike 1.6 или Counter-Strike: Global Offensive . Все вопросы уточняйте у Администратора .
5. Как скоро я получу свои деньги ? 5.5 Как только Ваш друг наберёт 10 сообщений на форуме.
6. Где другу указать мой ник ? 6.6 Свою подпись всегда можно отредактировать в своём профиле. 7. Как Вы узнаете , что я привёл друга ? 7.7 Вы обязаны мне прислать ссылку на профиль Вашего друга, мне в ЛС на сайте .
Внимание! Я Вам настоятельно не рекомендую создавать фейк профиль , так как все IP адреса будут проверяться на совпадения с Вашим IP адресом. При копирование данного материла , ссылка на источник обязательна !
Администрация best-cfg.ru , желает Вам приятного общения и солнечных деньков !
Кто мудр, тот и добр
|
|
| |
Sanchezz |
- Оставлено: 29.06.2015, (Понедельник) в 21:44
- Номер поста – №2
|
| Хорошая идея Макс
|
|
| |
Sandwich |
- Оставлено: 30.06.2015, (Вторник) в 01:14
- Номер поста – №3
|
- Администратор
| Цитата Sanchezz ( ) Хорошая идея Макс Идея хорошая , но отдачи пока нету, жаль ...
Кто мудр, тот и добр
|
|
| |
vipswat |
- Оставлено: 30.06.2015, (Вторник) в 20:06
- Номер поста – №4
|
| Меня привел на форум Koss. С него можно начинать выплаты или что он там выберет
Я от MrKosss
Сообщение отредактировал vipswat - Вторник, 30.06.2015, 20:06
|
|
| |
Sandwich |
- Оставлено: 30.06.2015, (Вторник) в 21:47
- Номер поста – №5
|
- Администратор
| Цитата vipswat ( ) Меня привел на форум Koss. С него можно начинать выплаты или что он там выберет Хорошо, подпись можете убрать , я свяжусь Костей и уточню информацию.
Кто мудр, тот и добр
|
|
| |